📁
Rusia Federación Rusa San Petersburgo Moscú Federación de Rusia Ekaterimburgo Novosibirsk RusiaRusia
Visado ruso

Visado de negocios ruso

Visados de trabajo a Rusia

Taxi Ferrari en San Petersburgo: Al fondo se ve Ermitage
Taxi Ferrari en San Petersburgo
Al fondo se ve Ermitage

Visados de negocios se expiden para estancias de carácter profesional. No son visados de trabajo, sino visados para desarrollar actividades de carácter comercial o llevar a cabo negociaciones en el territorio de la Federación de Rusia.

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR para un visado de negocios a Rusia:

  1. Formulario de solicitud de visado rellenado y firmado (para los ciudadanos de los EE.UU., Canadá, Reino Unido y Georgia un formulario especial).
  2. Una fotografía original (no vale fotocopia) pegada perfectamente de tamaño 3x4 con las siguientes características básicas: reciente, a color, de frente, sin gafas con cristales ahumados ni gorro (a excepción de los ciudadanos extranjeros cuya nacionalidad o religión requiere cubrir la cabeza con prendas específicas, siempre y cuando el ciudadano extranjero está retratado de la misma manera en la fotografía del pasaporte).
  3. Pasaporte para viajes al extranjero con validez mínima de 6 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado (es decir del regreso del viaje) u otro documento vigente aceptado en esta calidad por la Federación de Rusia. El pasaporte no debe provocar dudas sobre su autenticidad y su pertenencia al propietario del mismo, no debe contener marcas, observaciones, anotaciones, raspaduras, correcciones no legalizadas por las autoridades competentes del país extranjero respectivo, contener páginas arrancadas o rotas, debe tener al menos 2 páginas en blanco contiguas sin sellos ni visados.
  4. Seguro de asistencia en viaje que cubra el periodo previsto de estancia en el territorio de la Federación Rusa, con una fotocopia bien legible.
  5. Una invitación de la institución o la empresa rusa que explicite el motivo del viaje a la Federación de Rusia. Deberá presentar uno de los siguientes documentos: a) Bien, una invitación oficial tramitada por el Servicio Federal de Migración de la FR. La empresa rusa que le invita sabrá cómo hacer dicho trámite; b) Bien, el número de télex tramitado por el Servicio Consular del Ministerio de la Federación de Rusia. Lo solicita la empresa rusa anfitriona y el télex es enviado directamente al Consulado de Rusia en España. La empresa rusa anfitriona comunica paralelamente este número de télex al solicitante español para la comprobación de su emisión; c) Carta de invitación presentada en papel con membrete de la organización rusa conteniendo la información a continuación requerida, con sello y firma. Información relativa al invitado: Nombre completo, fecha de nacimiento, sexo, nacionalidad, nº de pasaporte o documento equivalente, fechas y motivo del viaje, destinos, nº de entradas y nombres de hijos menores de edad que acompañen al invitado. Información relativa al organismo que invita: Nombre completo del organismo, dirección, cargo de la persona que firma el documento y número de registro fiscal.
  6. Justificante del pago de las tasas más los gastos de gestión para la tramitación del visado, así como de los servicios adicionales contratados.

TASA NORMAL: 35 €  + GESTIÓN

Argumentos en la misma categoría